Maguy cède sa fabrique de fromage de chèvre à Anne-Sophie mais ce processus est un douloureux renoncement pour l’une et un difficile apprentissage pour l’autre. Sur un plateau isolé des gorges du Verdon, Maguy fabrique depuis 40 ans du fromage de chèvre dans le respect de la nature et des animaux. Bientôt à la retraite, elle doit céder son troupeau. Elle décide alors de parrainer Anne-Sophie, une jeune agricultrice qui souhaite s’installer. Au fil des saisons, le processus de transmission s’avère être un douloureux renoncement pour l’une et un difficile apprentissage pour l’autre. Peut-on encore aujourd’hui transmettre le goût de la liberté ?
Sur un plateau isolé de la Provence, une vieille femme doit abandonner l'œuvre de sa vie et la transmettre à une plus jeune.
Maguy cède sa fabrique de fromage de chèvre à Anne-Sophie mais ce processus est un douloureux renoncement pour l’une et un difficile apprentissage pour l’autre.
Sur un plateau isolé des gorges du Verdon, Maguy fabrique depuis 40 ans du fromage de chèvre dans le respect de la nature et des animaux. Bientôt à la retraite, elle doit céder son troupeau. Elle décide alors de parrainer Anne-Sophie, une jeune agricultrice qui souhaite s’installer. Au fil des saisons, le processus de transmission s’avère être un douloureux renoncement pour l’une et un difficile apprentissage pour l’autre. Peut-on encore aujourd’hui transmettre le goût de la liberté ?