Unter dem kritischen Blick seines Vaters, des Meisterkochs Michel Bras, stellt sich Sébastien Bras der Herausforderung, das Familien-Restaurant zu übernehmen. Wie der Meisterkoch Michel Bras sein Drei-Sterne-Restaurant an seinen Sohn Sébastien übergibt, erzählt der französische Dokumentarfilm von Paul Lacoste. Eine sensible Betrachtung über die Weitergabe von Wissen und die Schwierigkeit, loszulassen. Im Herzen des südwestfranzösischen Aubrac werden die in der kulinarischen Tradition und Lebensart der Region verwurzelten Gerichte des Nobelrestaurants „Bras“ kreiert. Unter dem kritischen Blick seines Vaters, des Meisterkochs Michel Bras, stellt sich Sébastien Bras der Herausforderung, das Restaurant zu übernehmen. Die Doku blickt ein Jahr lang hinter die Kulissen.
Unter dem kritischen Blick seines Vaters, des Meisterkochs Michel Bras, stellt sich Sébastien Bras der Herausforderung, das Familien-Restaurant zu übernehmen.
Wie der Meisterkoch Michel Bras sein Drei-Sterne-Restaurant an seinen Sohn Sébastien übergibt, erzählt der französische Dokumentarfilm von Paul Lacoste. Eine sensible Betrachtung über die Weitergabe von Wissen und die Schwierigkeit, loszulassen.
Im Herzen des südwestfranzösischen Aubrac werden die in der kulinarischen Tradition und Lebensart der Region verwurzelten Gerichte des Nobelrestaurants „Bras“ kreiert. Unter dem kritischen Blick seines Vaters, des Meisterkochs Michel Bras, stellt sich Sébastien Bras der Herausforderung, das Restaurant zu übernehmen. Die Doku blickt ein Jahr lang hinter die Kulissen.